L'amande dix façons de la préparer
Titre : L'amande dix façons de la préparer
Auteur : Anne-Sophie Rondeau, Anne Guéchova
Edition : les Ed. de l'Epure
Publication : 16/10/2009
Nombre de pages : 10
Isbn 13 : 9782352551201
Amandes douces, amandes amères. Oh ! le parfum entêtant que celui des amandes amères qui rappelle la colle blanche de l'enfance ! Oh ! la soudaine ivresse dont nous imprègne cette odeur qui fleure le mystère, l'alchimie et la pâtisserie italienne ! Et qui mieux que Colette nous fait sentir l'onctuosité du lait d'amandes, breuvage qu'elle affectionnait beaucoup et qu'elle prenait chaud pour se réconforter ? Les dix recettes. - Lait d'amandes de Colette. - Amandade épicée. - Salade de lentilles corail. - Tourte beaufort-amandes. - Sardines aux amandes. - Quenelles de céleri-rave aux amandes. - Joues de porc aux amandes entières. - Blanc-manger. - La vraie Bourdaloue. - Croustillant.
Autres livres du même auteur :