Le lait de coco dix façons de le préparer

Titre : Le lait de coco dix façons de le préparer
Auteur : Sophie Malagola
Edition : les Ed. de l'Epure
Publication : 21/02/2007
Nombre de pages : 10
Isbn 13 : 9782352550136

Ajouter, par exemple, du lait de coco dans une purée de pommes de terre peut se révéler non seulement surprenant, mais surtout délicieux ! Ma cuisine est une cuisine quotidienne, mijotée et rapide à réaliser. En m'inspirant de recettes existantes ou non, je peux avec le lait de coco adapter des plats traditionnels en plats exotiques, cuisiner "métis". Les dix recettes - Salade de crevettes marinées, citron vert et lait de coco - Nage de noix de Saint-Jacques au lait de coco - Carottes Vichy à ma façon - Soupe de poulet lait de coco - Risotto au lait de coco et dragées concassées - Riz noir au lait de coco et pistaches - Moqueca de gambas au lait de coco - Curry de crabe au lait de coco et patates douces - Pain perdu coco - Milk-shake lait de coco et eau de rose