Ma cuisine au miel

Titre : Ma cuisine au miel
Auteur : Marie Fougère
Edition : Ed. d'Utovie
Publication : 01/10/2009
Nombre de pages : 128
Isbn 13 : 9782868193490

Le miel, ce régal des gourmets, cet aliment de santé, se prête aisément à toutes les variations gastronomiques. Il ne s'agit pas, seulement, de remplacer le sucre : ce serait trop simple. Il faut veiller au bon accord des saveurs, à l'harmonie complice des plaisirs. Le miel devient alors épice et condiment : cette idée dont la présence se fait naturelle. Et puis, c'est meilleur pour la santé ! Ce nouveau livre de recettes de Marie Fougère vous ouvre encore des portes secrètes et vous invite aux associations inhabituelles et originales. Laissez-vous surprendre et vous ne pourrez plus vous passer d'un pot de miel sur l'étagère aux indispensables, dans votre cuisine. Au menu : hors-doeuvres, entrées, salades et soupes, sauces, marinades et chutneys, viandes, volailles et poissons, légumes, desserts, bonbons, nougats, petits fours et boissons...
Autres livres du même auteur :