Titre : Décorer les plats
Auteur : Emanuela Caldirola, Sergio Barzetti
Edition : Flammarion
Publication : 08/02/2001
Nombre de pages : 119
Isbn 10 : 2082007316
Isbn 13 : 9782082007313
Transformer une citrouille en carrosse, c'est facile : il suffit d'un coup de baguette magique ! Mais faire surgir une rose généreuse d'une triviale pomme de terre ou un cygne gracieux d'une pomme ordinaire... Pourtant, nul n'est besoin de doigts de fée pour créer ces merveilleux décors de table. Il suffit de suivre les conseils et d'utiliser les bons outils pour égayer vos repas entre amis, vos réceptions ou vos buffets de sculptures délicates, festives et éphémères.Dans cet ouvrage, vous trouverez :* Les principales techniques et l'art de choisir les fruits et légumes ;* Comment égayer une table de fête, un repas entre amis, une réception...* Des petits secrets pour fabriquer des décors fins à la gélatine et personnaliser votre service de table, pour donner une jolie forme à votre beurre...