Cuisines ouvertes

Titre : Cuisines ouvertes
Auteur : Catherine Levard, Collectif
Edition : Massin
Publication : 2007
Nombre de pages : 80
Isbn 13 : 9782707205605

Lorsque la cuisine intègre l'espace de vie, on gagne de la place et de la lumière, dans une ambiance chaleureuse. Plusieurs solutions s'offrent à vous pour créer cet espace de convivialité. Catherine Levard les passe en revue en vous présentant leurs points forts et les astuces auxquelles il faut penser avant leur mise en oeuvre. - Le décloisonnement intégral : cuisine, séjour et salle à manger ne font qu'un. - Les ouvertures ponctuées : un bar, un muret, un îlot, créent un lien décoratif et fonctionnel. - Un cloisonnement partiel ou vitré pour préserver la communication entre les pièces tout en limitant la vue sur la cuisine. - L'aménagement dans un lieu de passage : la cuisine est traversée pour atteindre les autres pièces. - La cuisine salle à manger pour partager tous les instants du quotidien.
Autres livres du même auteur :