Toques blanches & poissons d'eaux douces recettes de chefs

Titre : Toques blanches & poissons d'eaux douces recettes de chefs
Auteur : Pierre Grison
Edition : S. Bachès
Publication : 01/12/2004
Nombre de pages : 127
Isbn 10 : 2915266115
Isbn 13 : 9782915266115

Les chefs cuisiniers des Toques Blanches Lyonnaises : Alexanian, Ansannay, Bouvier, Brouilly, Camérano, Constantin, Desriaux, Duffaud, Gaborieau, Gauvreau, Girardon, Jousse, Lassausaie, Lechat, Le Cossec, Mariller, Noguier, Orsi, Roué, Salamon, Soibinet, Soonberg, Tournadre, Troisgros, Troump, Viannay, Vignat et Viola ont imaginé une trentaine de recettes inédites de poissons d'eaux douces. Qu'ils soient pêchés, élevés, attrapés à la ligne, au filet ou à l'épuisette et qu'ils viennent des lacs alpins, des étangs, des rivières ou des piscicultures, ces poissons d'eaux douces constituent pour le gourmet un mets de premier choix. Les Toques Blanches Lyonnaises et l'ADAPRA rassemblent dans ce même ouvrage : recettes, histoires de la pêche, anecdotes et gourmandises. A consommer sans modération.