Titre : La France végétalienne 350 spécialités régionales
Auteur : Léna Korobova, Frédéric Zégierman
Edition : l'Age d'homme
Publication : 14/12/2017
Nombre de pages : 367
Isbn 13 : 9782825147016
Unique en son genre, cet ouvrage vous fera (re)découvrir 350 spécialités emblématiques de la gastronomie française en mode végétal ainsi que leur histoire. Il comporte également 40 préparations basiques ainsi qu'une double introduction où les auteurs expliquent leur cheminement vers le véganisme. Suite au succès du site France Végétalienne, les auteurs vous proposent enfin une version papier richement augmentée.
En effet, ici c'est plus d'une centaine de spécialités inédites proposées selon la marque de fabrique habituelle - simplicité et gourmandise - qui vous attend. Voici donc un objet culturel et pratique qui dépasse le cadre du livre de cuisine ordinaire et qui s'adresse à un public des plus éclectiques. Son intention est de contribuer à normaliser une alimentation qui épargne les animaux, protège la planète et préserve la santé.