Paris-Tel Aviv à la rencontre de la cuisine israélienne

Titre : Paris-Tel Aviv à la rencontre de la cuisine israélienne
Auteur : Chloé Saada
Edition : Hachette Pratique
Publication : 25/10/2017
Nombre de pages : 288
Isbn 13 : 9782016268827

Des rues de Paris à celles de Tel Aviv, Chloé Saada nous invite à un voyage gastronomique aux origines de la cuisine israélienne. Partie à la rencontre de 30 chefs aussi bien tradi que trendy, elle nous a rapporté leurs recettes cultes. Un parcours gourmand pour découvrir une gastronomie généreuse et riche de multiples influences. Houmous de patate douce, Chaussons aux épinards, Keftas, Salade de fenouil à l'orange, Taboulé de chou-fleur, Seiches à la betterave et aux pommes de terre, Carpaccio de bar aux figues et vinaigrette à la grenade, Moussaka, Epaule d'agneau confite au ras-el-hanout, Tartelettes à la pomme et aux graines de pavot... Plus de 100 recettes pour tous les amoureux de saveurs orientales.
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