Champignons l'encyclopédie

Titre : Champignons l'encyclopédie
Auteur : Christian Deconchat, Jean-Marie Polese
Edition : Artémis éd.
Publication : 28/08/2002
Nombre de pages : 607
Isbn 10 : 2844161456
Isbn 13 : 9782844161451

Plus de 800 espèces toutes illustrées, la morphologie et la biologie du champignon, les caractères à observer pour une détermination précise, près de 700 recettes. Lorsqu'il s'agit d'apprendre à reconnaître les champignons, domaine où les meilleurs comestibles côtoient les pires vénéneux, on ne peut aborder la détermination des espèces à la légère. Cette encyclopédie de référence présente plus de 800 espèces de champignons, toutes illustrées, en détaillant leurs caractéristiques, leurs biotopes, leur comestibilité et les éventuelles confusions. Comprenant également de nombreuses et délicieuses recettes, cet ouvrage s'adresse à tous ceux qui cherchent une information rapide et précise après ou avant la cueillette.
Autres livres du même auteur :