Le livre du tofu la source de protéines de l'avenir, dès maintenant !

Titre : Le livre du tofu la source de protéines de l'avenir, dès maintenant !
Auteur : William Roy Shurtleff, Akiko Aoyagi
Edition : AdA
Publication : 09/05/2008
Nombre de pages : 430
Isbn 13 : 9782895653769

Délicieux dans les recettes de tous les jours. Des trempettes et des vinaigrettes crémeuses au tofu, des sautés, des sandwichs et des tartinades, des salades aux œufs sans œufs, des burgers au tofu, des lasagnes, des manicottis, des quiches, des plats à la casserole et de fabuleux gâteaux au fromage au tofu... vous avez le choix ! La meilleure source de protéines au monde ! La meilleure source de génistéine et d'autres isoflavones. Sans cholestérol, sans sel et à faible teneur en matières grasses, faible teneur en calories, simple et rapide. A l'instar du fromage, le tofu est prêt à servir. Naturel et sans viande. La principale source de protéines des diètes végétariennes depuis plus de 1 000 ans.