Le grand guide Larousse des champignons

Titre : Le grand guide Larousse des champignons
Auteur : Thomas Laessoe, Bruno Porlier
Edition : Larousse
Publication : 31/07/2014
Nombre de pages : 360
Isbn 13 : 9782035879073

Un guide essentiellement visuel avec toutes les informations, tous les outils, photos et dessins à l'appui, pour identifier au mieux sa cueillette. En première partie, une présentation exhaustive de toutes les clés d'identification, à partir des formes de champignons (en boule, en trompette, en phallus, en étoile, en éponge...). Le catalogue visuel des champignons : 450 espèces identifiées sous tous leurs angles et classées par grandes familles, selon leur apparence et leurs caractéristiques physiques.
Pour chaque espèce : L'habitat dans lequel on le trouve, sa dimension, ses caractéristiques, sa comestibilité. Inédit ! De magnifiques photographies présentant le champignon sous tous les angles et perspectives, même en coupe, ainsi que les surfaces inférieures et supérieures du chapeau. Des dessins très précis du champignon dans son milieu.
Autres livres du même auteur :