Titre : Cuisinez les légumes autrement 60 recettes salées et 15 recettes sucrées
Auteur : Edition : A. Viénot
Publication : 18/03/2003
Nombre de pages : 166
Isbn 10 : 2914645341
Isbn 13 : 9782914645348
Tatin d'endives caramélisées (Dominique Souchet), Financiers à la pulpe de betterave (Christophe Felder), Soufflé de citrouille à la cannelle et oranges confites (Christine Ferber), Glace petits pois à la menthe (Frédérick e Grasser-Hermé), Compote d'avocat acidulée et salade de goyave au mais doux, biscuit tiède au chocolat (Pierre Hermé), Sorbet au poivron vert et petites graines germées (Camille Le Foll), Céleri-rave en croûte de sel à la moutarde d'Orléans (Alain Passard) avec les chefs cuisiniers et pâtissiers réunis ici pour leur talent, leur créativité et leur renommée, découvrez leurs meilleures recettes. Elles sont originales, raffinées et toujours accessibles. Osez cuisiner les légumes autrement ! En quête de nature et de plaisir, les gourmands trouveront ici satisfaction avec autant de recettes savoureuses où les légumes deviennent l'élément principal d'un plat, voire d'un repas.