Céréales gourmandes 20 graines et céréales classiques ou insolites à cuisiner

Titre : Céréales gourmandes 20 graines et céréales classiques ou insolites à cuisiner
Auteur : Amy Ruth Finegold
Edition : Prisma (Editions)
Publication : 12/04/2018
Nombre de pages : 144
Isbn 13 : 9782810423750

Riz, blé, orge, quinoa... mais aussi sarrasin, millet, kamut, teff, petit épeautre et bien d'autres : voici 20 graines et céréales qui vont vous changer la vie ! Energétiques, faibles en calories, riches en protéines végétales (certaines contiennent tous les acides aminés dont le corps a besoin), en fibres, en vitamines... les céréales sont des trésors de bienfaits à inclure le plus souvent possible dans nos repas. De l'entrée au dessert, croquantes, fondantes ou moelleuses, elles se prêtent à toutes les préparations et permettent de varier les plaisirs à l'infini. Potimarrons farcis au millet, oignons caramélisés et raisins secs, burgers de quinoa aux champignons, saumon en croûte de pavot, risotto d'amaranthe aux asperges, taboulé de sarrasin, pannacotta et crumble d'avoine... : autant de bonnes raisons d'entrer dans l'univers gourmand des céréales !