Le grand guide Slow food des produits du terroir français retrouvés et sauvegardés pour vous par Slow food

Titre : Le grand guide Slow food des produits du terroir français retrouvés et sauvegardés pour vous par Slow food
Auteur : Cindy Chapelle, Carlo Petrini
Edition : Plume de carotte
Publication : 19/04/2018
Nombre de pages : 250
Isbn 13 : 9782366721539

Contre le fast-food, quoi de mieux que le Slow Food ? Pour la toute première fois, voici le grand guide des produits du terroir français, fruit du travail de recherche, de sauvegarde et de valorisation de l'association internationale Slow Food. Chou de Lorient, Cerises d'Itxassou, Safran de l'Aveyron, Vache Nantaise, Porc Noir de Bigorre, Agneau Solognot, Poule Noire d'Alsace, Bleu du Queyras, Miel de Narbonne...
Tous ces produits d'exception n'auront plus de secret pour vous ! En racontant leur histoire riche et étonnante, ce guide vous donne des conseils d'utilisation et surtout, vous indique où les trouver. Vous serez admiratifs du travail de ces producteurs et de ces cuisiniers qui participent à sauvegarder notre belle biodiversité alimentaire. Pas de doute, ces produits BONS, PROPRES et JUSTES vont vous mettre l'eau à la bouche !

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