La cuisine bourbonnaise et nivernaise de mamie

Titre : La cuisine bourbonnaise et nivernaise de mamie
Auteur : Serge Camaille
Edition : Marivole
Publication : 17/10/2014
Nombre de pages : 120
Isbn 13 : 9782365751414

Retrouvez dans la collection "La Cuisine de Mamie" tous ces plats savoureux qui nous rappellent la douceur de l'enfance : les après-midi entre cousins à faire sauter les crêpes, la bonne soupe de légumes des lendemains de fête, le coq au vin ou le gigot d'agneau des repas de famille toutes ces saveurs qui immanquablement nous transportent dans ces moments merveilleux de l'enfance. Et puis il y a toutes ces recettes dont Mamie a le secret et que personne - au désespoir de la génération suivante - ne réussit jamais à égaler : pommes de terre sautées, tarte aux pommes, riz au lait sont toujours meilleurs chez Mamie.
Dans La Cuisine Bourbonnaise et Nivernaise de Mamie, ce sont ces recettes qui fleurent bon notre terroir, une région à la gastronomie si riche.
Autres livres du même auteur :