Titre : Petits plats de nos régions plus de 75 recettes, avec des pas à pas
Auteur : Larousse, Guillaume Czerw, Olivier Ploton, Laetitia Vasseur
Edition : Larousse
Publication : 25/03/2015
Nombre de pages : 192
Isbn 13 : 9782035895646
Pour tous ceux qui souhaitent retrouver le goût si particulier de certains plats issus de leur région d'origine ou du lieu de leurs dernières vacances, voici les grands classiques de la gastronomie régionale triés sur le volet ! Découvrez les spécialités de : La Bretagne ; Le Sud-Ouest ; La Provence ; Le Centre-Est ; Le Nord. Retrouvez plus de 70 recettes incontournables présentées de façon claire et simple pour réussir à tous les coups : Bouillabaisse de Marseille ; Cassoulet de Castelnaudary ; Choucroute strasbourgeoise ; Poule au pot à la béarnaise ; Carré d'agneau à la bordelaise...
Avec : des astuces de pro, des recettes expliquées pas à pas, des conseils pour choisir les bons produits, les pièges de la recette.