Titre : Les apéritif à index glycémique bas
Auteur : Sybille Montignac
Edition : Alpen
Publication : 25/06/2020
Nombre de pages : 116
Isbn 13 : 9782359345971
Faire attention à sa ligne ou tout simplement prendre soin de sa santé ne veut pas forcément dire se couper du reste du monde. On le sait, en France comme partout ailleurs, la nourriture rassemble. Manger sainement selon les principes de la méthode Montignac est compatible avec toutes les situations car il s'agit avant tout d'adopter de bonnes habitudes alimentaires tous les jours (ou presque) et pour toujours.
Alors si on prend du plaisir à cuisiner pour soi et pour ses proches, si on se régale autour d'une table et que l'on sait que ce qui est bon nous fait aussi du bien, on a envie de continuer ! Dans ce livre, je vous propose des recettes façon Finger food. Car même si les olives, les amandes et le fromage sont parfaitement autorisés, il y a beaucoup d'autres possibilités pour faire un apéro dînatoire 100% gourmand et à IG bas.