Titre : nouveau bistrot (Le) quand les plats bistrot rencontrent la gastronomie
Auteur : Franck Baranger, Virginie Garnier, Coralie Ferreira
Edition : Hachette
Publication : 24/02/2016
Nombre de pages : 120
Isbn 13 : 9782011775924
Découvrez une cuisine inventive et audacieuse qui réveille les classiques de la cuisine française. Des recettes au plus près des saisons qui jouent avec les matières premières de la cuisine bistrot : sardine, maquereau, pied de porc... Des produits simples mais choisis avec soin et des associations tant originales que savoureuses : Sardines de saint gilles en papillon, céleris rave et branche, galette Sarrasin, Céviche de mulet noir, carottes et ventrèche, sablé cardamone, Cabillaud en croute de kale oignons à la bière blanche, Risotto d’oursins au café, Ris d’agneau de lait, artichauts cuits-crus, crumble bleu d’Auvergne, Poitrine de veau confite a la verveine, petit-pois menthe, Pavlova, orange sanguine, glace vanille et huile d’olive, « Tarte chocolat », glace brioche perdue, Poire rôtie, crumble café, crème glace topinambour...