1001 idées pour cuisiner avec les surgelés

Titre : 1001 idées pour cuisiner avec les surgelés
Auteur : Larousse
Edition : Larousse
Publication : 13/02/2013
Nombre de pages : 415
Isbn 13 : 9782035884589

250 recettes gourmandes et créatives pour cuisiner les produits surgelés. Vous n'aimez pas éplucher les carottes, vous manquez de temps pour émincer des oignons, vos amis s'invitent à dîner à l'improviste, vous préférez les fruits rouges en hiver... Rien d'insurmontable grâce aux surgelés ! Produit surgelé ne rime pas avec plat tout prêt, bien au contraire ! Faites de votre congélateur un allié de poids pour réaliser des petits plats savoureux et sains en toute simplicité et en toutes occasions.
Et pour une cuisine encore plus pratique, nous vous livrons des astuces, des trucs de chef, des variantes des suggestions de menus... Les produits surgelés, le plaisir de cuisiner en toute simplicité !
Autres livres du même auteur :