Cuisiner mieux en jetant moins plus de 120 recettes économiques et écologiques

Titre : Cuisiner mieux en jetant moins plus de 120 recettes économiques et écologiques
Auteur : Lisa Casali, Marie Kastner-Uomini
Edition : Larousse
Publication : 15/05/2013
Nombre de pages : 245
Isbn 13 : 9782035890467

Tout se mange, rien ne se perd ! Ne jetez plus les fanes, cosses et autres trognons ! Toutes ces parties des fruits et légumes habituellement écartées sont non seulement comestibles, mais aussi goûteuses et souvent plus riches en nutriments que celles considérées comme "nobles". Découvrez plus de 120 recettes anti-gaspi, originales, savoureuses et à la portée de tous, qui vous permettront de manger plus sain et plus responsable.
Vous augmenterez le rendement des produits en cuisine et réaliserez de vraies économies sur vos achats alimentaires. Apprenez aussi à consommer moins d'eau et d'énergie en cuisinant des plats à des coûts plus que modestes.
Autres livres du même auteur :