Titre : Bourgogne 30 recettes et les astuces des cercles culinaires [du Centre interprofessionnel de documentation et d'information laitières]
Auteur : Edition : "Ouest-France"
Publication : 18/06/2007
Nombre de pages : 72
Isbn 13 : 9782737340499
L'ouvrage Saveurs des régions, Bourgogne propose 30 recettes typiques de la région : oeufs en meurette, lapin à la moutarde et au cassis, fricassée bourguignonne, pain d'épice au miel, etc. Il présente une double page par recette et une photo. Sans oublier les 3 rubriques « trucs et astuces », véritables atouts du livre : « Info bien-être » qui dévoile le nombre de calories par plat ou ses propriétés nutritives ; « Le saviez-vous oe » qui apporte des informations complémentaires sur les produits et la culture de la région ; « astuce culinaire » qui délivre des conseils de chef afin de réussir au mieux les plats à préparer. Certaines recettes sont photographiées en plusieurs étapes (pas à pas).