Titre : La décoration en pâtisserie
Auteur : Christophe Felder
Edition : Martinière jeunesse (La)
Publication : 07/05/2014
Nombre de pages : 96
Isbn 13 : 9782732464916
Reprise des Leçons de pâtisserie de Christophe Felder : maquette intérieure simplifiée, couverture brochée / rabats (suppression de la wiro) pour une offre imbattable. Faire de la décoration en pâtisserie : décors naturels, en sucre, en chocolat, en pâte d'amandes..., comme un pro. Décorer ses desserts avec originalité et élégance, pour épater ses invités ! Christophe Felder grandit dans un univers gourmand grâce à son père, boulanger-pâtissier en Alsace ; c'est avec lui qu'il apprend l'essentiel : la qualité, la simplicité, le travail et la rigueur. Des vertus mises en ouvre au sein d'établissements prestigieux parmi lesquels Le Crillon à Paris. Désormais, il gère sa propre boutique de pâtisseries - Oppé à Mutzig (en Alsace) - où il déploie toute sa créativité. Quant à son goût pour la transmission, il s'exprime à travers les nombreuses formations qu'il dispense tant aux particuliers qu'aux professionnels de la France au Japon.