Titre : Graines & Cie 160 recettes gourmandes et bienfaisantes
Auteur : Catherine Madani
Edition : Martinière (Editions de La)
Publication : 04/02/2016
Nombre de pages : 378
Isbn 13 : 9782732477039
Fibres, protéines, vitamines, apport limité en calories et bienfaits des graisses végétales, la graine a tout pour plaire ! Les riz, céréales, fruits à coques et autres légumes secs font, depuis quelques mois, une entrée remarquée dans le secteur très en vogue de la cuisine et de la santé. Ils s'imposent désormais comme les ingrédients incontournables de nos tables, mais leur préparation au quotidien peut sembler parfois difficile. Grâce à cet ouvrage, cuisiner le blé, le sarrasin, l'orge, l'épeautre, le maïs, le quinoa, les lentilles corail, le riz, le sésame... deviendra un vrai plaisir. . 160 recettes originales et gourmandes, chacune illustrée d'une ou de plusieurs photos. . Une mine d'astuces pour des mariages variés et délicieux. . Des tas d'idées pour utiliser au mieux ces aliments méconnus et tellement riches en bienfaits. . De judicieux conseils pour une cuisson parfaite.