Un, deux, trois c'est prêt ! 1 : couper, 2 : mélanger, 3 : cuire
Titre : Un, deux, trois c'est prêt ! 1 : couper, 2 : mélanger, 3 : cuire
Auteur : Sylvia Gabet
Edition : Minerva
Publication : 09/09/2005
Nombre de pages : 191
Isbn 10 : 2830708474
Isbn 13 : 9782830708479
Couper, mélanger, cuire : 3 gestes seulement pour 100 recettes inratables préparées en 15 minutes. C'est le pari de Sylvia Gabet, co-auteur de Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? (Prix Fooding 2001). Elle fait partager son expérience acquise auprès de chefsréputés. Elle donne de nombreux conseils pour réaliser une entrée, un plat ou un dessert, à partir de produits frais, avec des cuissons rapides, sans exclure l'originalité. Un livre qui permet de découvrir ou redécouvrir le plaisir de cuisiner vite et bien.
Autres livres du même auteur :