Encyclopédie des desserts

Titre : Encyclopédie des desserts
Auteur : Vincent Boué, Hubert Delorme
Edition : Flammarion
Publication : 14/09/2016
Nombre de pages : 480
Isbn 13 : 9782081390409

Pour pâtisser et réussir à coup sûr tous ses desserts...

Feuilletages, glaçages, crèmes, décors, confiseries... : maîtrisez toutes les techniques et les tours de main les plus délicats grâce aux gestes expliqués en pas à pas et au cours de pâtisserie en vidéo.
Tarte au citron, Paris-brest, crème brûlée, croissant, fraisier, macaron, guimauve, sucette glacée... : succombez à plus d'une centaine de recettes classiques, sophistiquées ou ludiques.

Alexis Bouillet, Yann Brys, Jérôme Chaucesse, Laurent Le Daniel, Manuel Lopez, Philippe Urraca, David Wesmaël : découvrez les secrets et recettes des Meilleurs Ouvriers de France.
Autres livres du même auteur :