Recettes de chef pour 30 repas chic

Titre : Recettes de chef pour 30 repas chic
Auteur : Yannick Alléno, Hélène Darroze, Pierre Hermé
Edition : Marie-Claire album
Publication : 22/11/2011
Nombre de pages : 63
Isbn 13 : 9782848313542

Les recetttes de chefs font rêver. Avec ces 30 recettes réunies par Cuisine et Vins de France, elles deviennent réalisables ! Vingt-deux chefs renommés nous font partager leur talent pour associer les bons ingrédients et transformer un plat en moment de plaisir. Lancez-vous dans les saint-jacques à l'émulsion de parmesan d'Hélène Darroze, la pizza en verrine d'Eric Fréchon, la porchetta de lapin de garrigue d'Alain Ducasse, le kouglof salé au magret et au vieux comté de Yannick Alléno, le Paris-Brest de Jacques Genin, la poularde au vin jaune et aux morilles de Jean-Paul Jeunet, le céleri-rave et poire au thym et citron d'Alain Passard ou encore la bûche aux marrons de Pierre Hermé… et étonnez vos convives !

Autres livres du même auteur :