Toplivres.fr
Accueil
Livres par auteur
Livres par éditeur
Livres par catégorie
Desserts / Confiserie / Chocolat - page 1
Retour aux catégories
Quel est le meilleur chocolat ? 90 clés pour comprendre
Michel Barel - Quae 2015
Patisserie l'ultime référence
Christophe Felder - Martinière (La) 2011
Les petites toques Lenôtre
- Cherche Midi (Le) 2004
Tartes & clafoutis
Christophe Felder - Editions de La Martinière 2016
Simplissime desserts
Jean-François Mallet - Hachette 2016
Invitation d'un pâtissier voyageur
Nicolas Bernardé, Guillaume Czerw - Martinière (Editions de La) 2016
Pomme
Christophe Adam - Martinière (Editions de La) 2016
Gâteaux extraordinaires 100% chocolat
Hachette Pratique, Delphine Amar-Constantini, Collectif - Hachette Pratique 2016
BISCUITS DE NOEL
Collectif - 2013
Les desserts de Jean-François Piège pour tous recettes super faciles pour faire aussi bien que le chef
Jean-François Piège - Hachette 2017
Chocolat Carnet de voyage
Pierre Marcolini, Marie-Pierre Morel - La Martinière 2017
Bûches
Christophe Felder, Camille Lesecq - La Martinière 2017
La pâtisserie Cyril Lignac, Paris
Cyril Lignac, Benoît Couvrand - La Martinière 2017
Instants sucrés au Ritz Paris
François Perret, Michel Troigros, Bernhard Winkelmann, Marie-Catherine de la Roche, Nathalie Nannini - La Martinière 2019
Les glaces qui rafraichissent et qu'on adore !. 80 recettes conviviales
Christophe Felder, Sarah Vasseghi, Laurent Rouvrais - La Martinière 2020
Fou de pâtisserie. 40 des plus grands chefs pâtissiers. 85 recettes iconiques
Claire Pichon, Thomas Dhellemmes, Valéry Guédes, Carine Brancowitz, Collectif - Marabout 2018
Le grand manuel du chocolatier. Et vos rêves chocolatés deviennent réalité
Mélanie Dupuis, Emmanuelle de Beauregard, Pierre Javelle, Yannis Varoutsikos, Anne Cazor - Marabout 2019
Devenez l'expert des cookies
Michel et Augustin, Collectif - Marabout 2020
1