Toplivres.fr
Accueil
Livres par auteur
Livres par éditeur
Livres par catégorie
Cuisine d'Afrique & du Moyen-Orient - page 1
Retour aux catégories
Sénégal la cuisine de ma mère
Youssou N'Dour, Isabelle Rozenbaum, Eric Chenebier, Caroline Fait - Minerva 2004
La cuisine du Ramadan 100 recettes traditionnelles
Hassiba Kabouzi - Hervas 2003
Cuisiner les Mezze
Beverly Le Blanc - Parragon Books Ltd 2010
Cuisine palestinienne classique
Christiane Dabdoub Nasser - Métropolis 2003
Ma cuisine marocaine
Bouchra Atita - Solar 2016
Maroc balades secrètes et gourmandes
Jean-Michel Ruiz, Nathalie Campodonico, Cécile Tréal - Minerva 2004
Le vrai goût du Liban une traversée du pays en 50 recettes
Jean-Louis André, Jean-François Mallet - Hermé 2006
Les carnets de cuisine marocaine de Bouchra
Valérie Lhomme, Bouchra Derraqui, Akiko Ida - Solar 2006
Ramadan la cuisine du partage
Fatéma Hal, Erick Bonnier - A. Viénot 2006
La cuisine marocaine
Hilaire Walden - Ed. Soline 2004
Le vrai goût du Mali une traversée du pays en 50 recettes
Lydia Gautier, Jean-François Mallet - Hermé 2006
Cuisine d'Azerbaïdjan
Rosalba de Magistris - Ed. du Chêne 2014
Couscous
Benoît Witz - les Ed. culinaires 2007
Tunisie la cuisine de ma mère
Odette Touitou - Minerva 2003
Couscous, tajines & douceurs d'Orient
Solar - Solar 2015
La cuisine d'afrique noire
Florence Jessica, Nliba - Aedis 2009
1