Titre : Les meilleurs glaces et sorbets 40 recettes à déguster
Auteur : Christophe Felder, Pierre Paillon, Laurent Rouvrais
Edition : Minerva
Publication : 11/09/2008
Nombre de pages : 95
Isbn 13 : 9782830710632
" Le meilleur de Christophe Felder ", le principe : Minerva réédite cette année 6 ouvrages de Christophe Felder en format réduit et à prix mini. Ces nouvelles versions ont pour objectif de donner une seconde vie à des titres qui souffrent aujourd'hui d'une concurrence sévère. Si Christophe Felder a en effet été le premier à aborder certains sujets comme les clafoutis et les gratins, la concurrence propose aujourd'hui des livres sur les mêmes thèmes à des prix nettement plus bas. Ces best-of de Mes 100 recettes de Chocolat, Mes 100 recettes de Gâteaux, Les Gratins, Les Clafoutis, Glaces & Desserts glacés, et Les Mijotés de Christophe reprennent à chaque fois 40 recettes photographiées de l'ouvrage dans un environnement graphique fort et entièrement nouveau. Nouveau titre, nouvelle couverture, nouveau principe de maquette pour devenir : Les meilleurs Choco-délices ; Les meilleurs Gâteaux ; Les meilleurs Gratins ; Les meilleurs Clafoutis ; Les meilleures glaces ; les meilleurs Mijotés.