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Le Larousse de la cuisine
Larousse - Larousse 2009
Le Larousse des cuisines du monde recettes, techniques & tours de main
- Larousse 2009
Cuisine-moi des étoiles
Jean Orizet - Cherche Midi (Le) 2009
Minuscules extases
Denis Grozdanovitch - Nil éd. 2009
La tarte Tatin histoire et légendes
Henri Delétang - A. Sutton 2012
Délices d'initiés dégelez vos habitudes et cuisinez les produits mythiques du XX(I)e siècle
Frédérick E. Grasser-Hermé - Noesis 1999
Meurtres à table
Andrea C. Busch - Joie de lire 2004
Histoire de la cuisine et des cuisiniers techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen âge à nos jours
Edmond Neirinck, Jean-Pierre Poulain - J. Lanore 2004
La vie et la passion de Dodin-Bouffant, gourmet
Marcel Rouff - Serpent à Plumes 2003
Dictionnaire des mots de la table histoire, langue, patrimoine
Tristan Hordé - Sud-Ouest 2004
Grandes et petites histoires de la gourmandise française traditions et recettes
Sylvie Lagorce, Sylvie Girard-Lagorce - Plon 2003
3 ors blancs (Les) la fabuleuse aventure du sel, du sucre et de la farine
Philippe Anginot - Papillon rouge éditeur 2009
Fooding, le dico
Alexandre Cammas, Emmanuel Rubin - Albin Michel 2004
Blanquette de veau histoire d'un plat bourgeois
Jean-Louis Flandrin - J.-P. Rocher 2002
Aventures de la cuisine française cinquante ans d'histoire du goût
Bénédict Beaugé - Nil éd. 1999
Recettes immorales
Manuel Vazquez Montalban - les Ed. de l'Epure 2004
Grandes et petites histoires de la gourmandise française traditions et recettes
Sylvie Lagorce, Sylvie Girard-Lagorce - Editions De Borée 2005
Pains décorés et pièces artistiques
Roger Auzet - J. Villette 1993
Petit traité savant de la moutarde
Françoise Decloquement - Equinoxe 2005
Les carnets de cuisine de Monet
Claire Joyes, Jean-Bernard Naudin - Chêne 2001
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